最近の外食はここまで進んでいるのか!
新しくできたカレー屋さん
気になってたけど、そこそこ値段が高いのでこれまで行ってなかったけど、昨日好きだったお店が閉店して久しぶりに行ったお蕎麦さんで撃沈したので
試しに行ってみた!
ァィ(。・Д・)ゞ
正直驚いた!
∑(゚Д゚; )マジッ
機械で測ったご飯
目の前でビニール袋から取り出したポークを投入
最後にルーを投入して完成
レジも自分でお金を入れて完了
だいたい3分で注文から商品がでて料金払うまで完了される!
∑(゚Д゚; )マジッ
味はまずくはないが
なんとなく・・・
なんだかな~
(´・ω・`)
って感じがした。これってレトルト食品とあんまり変わらないよね?って思ってしまう。
作ってくれた感がほぼゼロな感じで、このお店来て食べる意味が自分にはよく分からない。
すっごい美味しいならまだわかるけど、
まあ味は普通~
(゚д゚)(。_。)ウン
すっごい流行ってるお店とかならこういう販売スタイルもいいかもしれないけど、お昼時に
人混みが苦手な自分が行くくらい
人が空いてるお店には
いらないんじゃないかな?
(´ε`;)ウーン…
って思ってしまう。
少なくても、自分はもう二度といかないと思う。
これまでの人生で人と接する仕事をずっとやってきたなかで、接客っていうのは大事だと思う。
・・・今日行ったお店のスタイルなら
お店の中一切見せないでディスプレイで猫のキャラクターが接客して扉が開いてカレーがでてくるシステムのほうが
まだマシな気がする。
(;´Д`)
だって
今日行った店イメージは
自動販売機でカレーがでてくるシステムとほぼいっしょだもん
(ヽ´ω`)フゥ-3
違うのはカレーを出すのが人か機械かの違いくらい。
・・・新店だけどガラガラなのは味のせいじゃないよな~ってちょっと心配になってしまう。
でも、今後はこういう店が多くなってくるんだろうな~って思う。
病気を治すためにできるだけ外食しようと思ってたけど、
外食いく回数を減らして、ちょっとでも良いお店に行ったほうがよいのかもしれない。
ブログランキング参加中~ クリックもらえると嬉しいです(*´ω`*)